Французский багет

Irina3000

Ирина

40 лет
Крым, Россия
Фото


Ингредиенты:

500 гр. муки
10 гр мокрых дрожжей
350 мл. воды
10 гр. соли

Приготовление:
Просеянную муку смешать с дрожжами. Постепенно ввести воду, добавить соль. Замесить тесто.
N.B. Тесто будет прилипать к рукам, не пугайтесь, так должно быть.
Поставить тесто отдыхать на 2 часа.
Разделить готовое тесто на две части. Растягиваем тесто руками, не скалкой в виде прямоугольника. Заворачиваем рулетик. Делаем надрезы. Выпекать 10 мин при 250С.
Багет получается очень хрустящим и воздушным. Приятного аппетита!

 
05 Ноя 2013 20:48

Страница 1 из 1