Орехово-пряные баклажаны

Shopogolik

Наталья

39 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Угощайтесь еще одним вариантом баклажанов.Очень вкусная заправка, с насыщенно пряно-ореховым вкусом, прекрасно сочетается с баклажаном Wink
Я уложила башенкой, но можно и рулетиком закрутить good

Фото

Ингредиенты:
Фото

- баклажан-1шт
-сливочно-творожный сыр( у меня альметте)-1 баночка
-2 чайные ложки сметаны
-горсть грецких орехов
- паста"итальянские травы" (сухие не подойдут, если такую не найдете, можно заменить соусом песто)- 1 чайная ложка
Фото

- оливковое масло
- 1 помидор, половинка болгарского перца
- гранатовые зернышки

Способ приготовления:

Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон, выложить на салфетку, чтобы впитала лишнее масло Wink
Фото

Фото

Фото

Грецкие орехи подсушить в микроволновке или духовке и измельчить(совсем в муку не надо)
Фото

Соединить сливочный сыр, сметану, орехи и пряную пасту
Фото
Фото

Помидор и перец пропустить через мясорубку, слегка припустить на сковороде с добавлением водички, соль перец по вкусу.
Фото

Фото

Фото

Собираем башенку
Фото

Фото

вокруг нашей башенки, выкладываем овощи и наслаждаемся nyam2
Фото


Приятного аппетита

 
05 Ноя 2013 21:51

Страница 1 из 1