Рыжулик

Анастасия
47 лет
Москва
Ляночка08 писал(а): |
Девочки, а куда это Лена Енотик пропала? вроде ж не отпрашивалась |
Наверно опять муж взял с собой в какую-нибудь интересную командировку???
anna a писал(а): |
но я думаю, что все таки эта икра не настоящая, т.к. она даже там, где этой икры "завались" (т.е. в местах отловах и т.д.), стоит дороже, а если еще добавить транспортные расходы и т.д. и т.п., то выйдет дороже. при этом эта икра может быть не имитацией, но и не настоящей. знаю, что как-то делают эту икру, что она икра черная, но... ну, вот как-то так |
Скорее всего настоящая, но не осетровая, у палтуса например икра точно такая же внешне, поэтому ее нет смысла называть имитацией, это же именно икра, но другой рыбы. С 2002 года Россия официально прекратила поставки икры осетровых рыб на импорт и в России продают только определенное количество, да и то только выращенной в искусственных условиях рыбы.
С 2008 года экспорт чёрной икры начал осуществлять Израиль. Израильская чёрная икра экспортируется в Японию, Америку, Европу и в Россию по цене от трёх до пяти тысяч долларов за килограмм.
nadegda73 писал(а): |
Главное - верить ! Может к фикусу еше и образок поставить? |
Правильно, Надюш, главное верить и не важно в силу фикуса или еще чего-то!!!
Irina Divers писал(а): |
рыбу ловят в Арктических водах |
Ага, вот сейчас вычитала в Википедии, что есть «Американский атлантический осётр», так что вполне реально, что в Америке такие цены, тем более она там не популярна, только наши ее там едят.
Irina Divers писал(а): |
не хочу превращать этот топик в споры, тем более про икру |
Ириш, мы не собираемся спорить, ты что, просто удивительно, у нас - "На московских продуктовых рынках, на 31 декабря 2012 года, 500 граммовая баночка белужьей икры стоила в среднем 50000 рублей." Вот и удивляемся
