Людо4ка
Людмила
49 лет
Киев
Для любителей легкой и полезной пищи предлагаю очень быстрый в приготовлении гарнир. А во время Поста - полезная еда, с большим количеством витаминов
Блюдо получается ароматное и вкусное
Для приготовления всего лишь нужно:
брокколи
чеснок
оливковое масло
соль (я беру крупную морскую)
Можно на выбор - в воде, в микроволновке или на пару довести брокколи до мягкости (я люблю, чтобы она слегка была сыроватая)
Чеснок крупно режем и быстро помешивая слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, посолить.
Брокколи отправляем в ту же сковороду, перемешиваем, делаем огонь на минимум и оставляем на 3 минуты, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока.
Готовое блюдо можно подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. А я просто люблю капустку с кусочком домашней выпечки
Угощайтесь!!!