Чесночная капуста брокколи

Людо4ка

Людмила

48 лет
Киев
Для любителей легкой и полезной пищи предлагаю очень быстрый в приготовлении гарнир. А во время Поста - полезная еда, с большим количеством витаминов good2 Блюдо получается ароматное и вкусное girl_in_love
Фото

Для приготовления всего лишь нужно:
брокколи
чеснок
оливковое масло
соль (я беру крупную морскую)
Можно на выбор - в воде, в микроволновке или на пару довести брокколи до мягкости (я люблю, чтобы она слегка была сыроватая)
Фото

Чеснок крупно режем и быстро помешивая слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, посолить.
Фото

Брокколи отправляем в ту же сковороду, перемешиваем, делаем огонь на минимум и оставляем на 3 минуты, чтобы капуста пропиталась ароматом чеснока.
Фото

Готовое блюдо можно подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы. А я просто люблю капустку с кусочком домашней выпечки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Угощайтесь!!! Romashki Romashki Romashki

 
03 Мар 2009 0:15

Страница 1 из 3