Лапшевник творожный с киселем

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
нет,но я могу так сказать,вернее быстро изложить,правда беру все на глаз,пропорции точны не скажу,особенно в киселе,там главное крахмал не переложить

а компот варю так:
например кастрюля на 6 литров
4 яблока
5-6 слив красных
2 больших желтых персика(они лучше пахнут в отличие от нектаринов)
и еще кидаю любые мороженные ягоды,около стакана
заливаю все водой и варю,пока фрукты слегка не разварятся
почти в конце добавляю сахар по вкусу
цвет,вкус и аромат обалденный

а кисель беру в русском в пачках
использую одну пачку+ ягоды+крахмал и сахар
ягоды заливаю водой и варю
после того,когда ягоды разварятся,добавляю разбавленные с водой крахмал и кисель в пачке
затем аккуратно вливаю эту смесь в кипящую воду с ягодами и одновременно размешиваю,чтобы не было комочков

 
06 Ноя 2013 4:27

Страница 3 из 5