nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Свиные ребра,тушеные с фасолью.
ребра свиные-1,5-2 кг
фасоль готовая-2 ст
грибы-300 гр(у меня шампиньоны-поджарить)
белое вино-пол-стакана(можно исключить)
перец красный(или зеленый)-1 шт
лук крупный-1 шт
морковь-1-2 шт
банка помидоров или взять свежие-4 шт(тогда томатную пасту положить 1-2 ст.л)
паприка,черный молотый перец,лавровый лист,соль
я добавила еще сухую овощную приправу,типа вегетты
ребра поджарить и отложить
в кастрюле,в которой будет тушиться блюдо,обжарить лук полукольцами до прозрачности
затем добавить перец,морковь,слегка потушить
всыпать приправы,размешать и положить помидоры
минуты 2 тушить
влить воды и после закипания выложить ребра
когда они будут почти готовы,влить вино
затем бросить фасоль и грибы
размешать и дать немного покипеть
досолить,если необходимо и отставить
очень вкусно с рисом или пюре и вообще с любым гарниром