Картофельный пирог с творожным кремом

bart

Татьяна

54 года
г.Опочка
Фото

300 грамм картофельного пюре;
150 грамм муки;
1 яйцо;
200 грамм Рама Крем Бонжур( с пикантными перчиками);
150 грамм сметаны;
5 грамм желатина;
Укроп, зеленый лук;
Перец свежемолотый, соль по вкусу.
Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать.
Фото

Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.)
Фото

и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить.
Фото

Крем Бонжур, очень мелко порезанный укроп и сметану смешать в блендере до однородности. Желатин замочить в малом количестве воды и после того как он набухнет поставить в микроволновку на 30 секунд. Остывший желатин вмешать в творожную массу.
Выложить массу поверх картофельной основы и поставить в холодильник на 8-12 часов. Посыпать порубленной зеленью.

 
04 Мар 2009 2:26

Страница 1 из 1