Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Utenaa

Свет-лана


Москва
Я делаю на противене овощи, крылышки, кур грудки, как-то делала кртофель с сардельками. Мне очень нравится. Жду, когда появится протвешок побольше- на лазанью. Эффект, например, такой: крылышки серху с хрустящей корочкой, а внутри сочные и просто тают. nyam2 Очень нравятся овощи. Любые режу, в замесочное блюдо немного растительного масла (либо можно прямо на противене, но аккуратно, масла надо минимум, просто смазать поверхность овощей), и в духовку. В зависимости от ситуации иногда с крышкой готовлю, иногда без.


Духовка, к стати, у меня не большая. Два протвишка рядом не помещаются к сожалению, но лазанья в длину встает. Нормально.

 
14 Ноя 2013 22:24

Страница 390 из 458