Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная
Я скажу - в противне есть ребра на дне на которых лежат продукты. Когда при готовке выделяется жир из мяса или влага из овощей, то это скапливается внизу, а сами продукты (из-за ребрышек- подставок) остаются выше "лужи" и получаются сухими. В крышке ребер нет, поэтому продукты в "луже" и эффект тушения. В "гриле" готовый продукт суше. Практически, как на открытом огне на гриле. Ну, это с некоторой натяжкой, потому что нельзя большую температуру в духовку. Классно выходит скумбрия, как горячего копчения. Противень гриль умещается и в СВЧ. Много готовят и там. Вещь у нас ходовая.

 
14 Ноя 2013 23:16

Страница 390 из 458