Tupperware

Ольга М.

Ольга


Москва
Alex@ писал(а):
Расскажите пожалуйста, кто знает про кондитер холод?


Александра, основная задача Кондитера-Холода - это конечно же транспотиовка торта, причем даже очень большого. У него удобная и надежно защелкивающаяся ручка, замороженное двойное дно позволяет удерживат внутри низкую температуру. Но можно туда положить и что-то дополнительное, например, орешки или шоколад для украшения торта. Отдельно крышку от дна можно использовать как менажницу, т.к она разделена на несколько секций. Кстати это же свойство можно использовать, чтобы разметить торт для разрезания его на абсолютно ровные части.
Убодно подавать на этой подставке холодец или блюда на основе желе, или просто блюда, которые требуют низкой температуры.
Хорош он также и для тех, кто ходит светить куличи. А еще его прекрасно используют для хранения арбузов и дынь, особенно на даче. Тогда они защищены от разных назойливых насекомых и температура внутри контейнера гораздо ниже, чем окружающая.
А для двойного дна на обязательно искать лед, а можно просто в него залить воду и заморозить все это в морозилке.
Удобная штука и идет сейчас по очень выгодной цене!!! Единственный его недостаток - это большие габариты и нужно придумать где его хранить.

 
04 Мар 2009 23:34

Страница 89 из 396