Вкусные сырные пирожочки от «Лентяйки»

Лисичкааа

Екатерина

39 лет

Фото

Пироги это история на целый день....если такой день есть то это очень хорошо, потомучно они того стоят!!!!! Ну а если нет, предлагаю наипростейший "ленивый" рецепт".
Берем упаковку слоенного дожжевого теста...и теперь самое главное возьмите часы и засекайте время!!!! Даем тесту разморозиться в открытой упаковке при комнатной температуре 45 мин.
Тем временем нарезаем колбаску докторскую можно, да любуюWink, сыр (я брала 3 плавленных (в целях экономии) сырка их вполне хватило), грибочки маринованные (у меня опята были)...все пластинками небольшими...
Через 45 мин тесто раскатываем (не слишком тонко прим.3-4 мм.)
Делаем пирожки произвольной формы (квадратики, прямоугольнички, треугольнички...)
!!!Выкладываем на противень и даем постоять при комнатной температуре 2 часа!!!
Выпекае при температуре 180г.-13 мин.
Очень вкусно и экономно!!!! (на 100р. продуктов не выйдет).
Приятного чаепития!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

 
16 Ноя 2013 0:24

Страница 1 из 1