Лариса, принимай работу. Это перед отправкой в духовку. Весь большой противень в колбасках!
А это готовое блюдо для сына (только резкость что-то стала страдать!)
Колбаски приготовлены точно, как ты делаешь, очень вкусно, спасибо большое! На гарнир: молодая картошка, яичница с луком, грибами, болгарским перцем, свежими помидорами и посыпанная за минуту до готовности чесночком. Рукола. Лечуга (салат Айсберг), соленные мной черри-помидорчики. Вкуснотища!!!
А это уже последняя из могикан колбаска.
Обжоры мы, и ты, Ларочка, к этому тоже свою лапку приложила!
Спасибо за рецепт!
Ай, забыла еще сказать, что мне очень понравился сок-соус, который остался в противне после жарки колбасок. Колбаски даже можно переворачивать в нем, для пущей сочности во время жарки в духовке. (Правда я этого не делала!)Я думаю, что ни силиконовый коврик, ни бумага не нужны. Этим соком-соусом я позже поливала макароны. А завтра в нем планирую еще овощи потушить в духовке.