Колбаски могилевские

Багира-Манго

Лариса


Минск
Галочка писал(а):
, принимай работу.

Галочка, с огромной радостью принимаю! girl_claping girl_claping girl_claping
Галочка писал(а):
Это перед отправкой в духовку. Весь большой противень в колбасках!

Я уже вчера полюбовалась фотками и твоими колбасками. Wink Какие они все ровненькие и аккуратненькие у тебя получились! good2 Clapping Clapping Clapping
Галочка писал(а):
А это готовое блюдо для сына (только резкость что-то стала страдать!)

Очень аппетитная тарелочка! good nyam2 Резкость и у меня часто страдает. Embarassed Но у меня не фотик виноват, а мое фото мастерство!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галочка писал(а):
На гарнир: молодая картошка, яичница с луком, грибами, болгарским перцем, свежими помидорами и посыпанная за минуту до готовности чесночком. Рукола. Лечуга (салат Айсберг), соленные мной черри-помидорчики. Вкуснотища!!!

Так аппетитно все подробно написала. good nyam2 Я сейчас слюной захлебнусь, Yahoo! nyam2 тем более, что еще не обедала, Wink ребрышки свиные маринуются еще, сейчас поставлю запекаться.
Галочка писал(а):
Обжоры мы, и ты, Ларочка, к этому тоже свою лапку приложила!

Да все мы в той или иной мере грешны чревоугодием, иначе не сидели бы на кулинарном сайте! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Галочка писал(а):
мне очень понравился сок-соус, который остался в противне после жарки колбасок.

Я тоже всегда использую мясной сок после приготовления блюда. Считаю глупо выливать в мойку такую вкуснятину, она может послужить соусом к гарниру! nyam2 good2
Спасибо тебе за подробные отчеты и внимание к моим рецептам! Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень-очень приятно!!!!! girl_tender girl_in_love give_heart friends

 
17 Ноя 2013 18:07

Страница 2 из 4