Багира-Манго

Лариса
Минск
Галочка писал(а): |
, принимай работу. |
Галочка, с огромной радостью принимаю!
Галочка писал(а): |
Это перед отправкой в духовку. Весь большой противень в колбасках! |
Я уже вчера полюбовалась фотками и твоими колбасками.

Какие они все ровненькие и аккуратненькие у тебя получились!
Галочка писал(а): |
А это готовое блюдо для сына (только резкость что-то стала страдать!) |
Очень аппетитная тарелочка!

Резкость и у меня часто страдает.

Но у меня не фотик виноват, а мое фото мастерство!!!!!!
Галочка писал(а): |
На гарнир: молодая картошка, яичница с луком, грибами, болгарским перцем, свежими помидорами и посыпанная за минуту до готовности чесночком. Рукола. Лечуга (салат Айсберг), соленные мной черри-помидорчики. Вкуснотища!!! |
Так аппетитно все подробно написала.

Я сейчас слюной захлебнусь,

тем более, что еще не обедала,

ребрышки свиные маринуются еще, сейчас поставлю запекаться.
Галочка писал(а): |
Обжоры мы, и ты, Ларочка, к этому тоже свою лапку приложила! |
Да все мы в той или иной мере грешны чревоугодием, иначе не сидели бы на кулинарном сайте!
Галочка писал(а): |
мне очень понравился сок-соус, который остался в противне после жарки колбасок. |
Я тоже всегда использую мясной сок после приготовления блюда. Считаю глупо выливать в мойку такую вкуснятину, она может послужить соусом к гарниру!
Спасибо тебе за подробные отчеты и внимание к моим рецептам!

Мне очень-очень приятно!!!!!
