Всё о выпечкe хлеба

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Аннушка писал(а):
Свежая закваска обычно выглядит странно и пахнет очень плохо, так-же и первый хлеб с этой закваской может не очень хорошо пахнуть и иметь привкус, ну а потом должно всё наладится.

Ты знаешь, Анюта, а мне даже в чем-то нравится запах закваски... Если она конечно правильная. Может я извращенка какая-то girl_haha, но люблю запах дрожжей и муки girl_in_love Правда если совсем уж аммиачный резкий запах то сто процентов выкидывать нужно. У меня однажды такое было. Забыла про стартер, он у меня в холодильнике "спекся"... И плесень на нем, кстати конкретного такого зеленого цвета была... Бррр... sad

 
05 Мар 2009 22:21

Страница 23 из 317