Запеченное мясо с картошкой

Vladelena

Елена

57 лет
г. москва
lela

Картошка должна быть именно в самом низу. Тогда она пропитывается соком мяса и майонеза. И от этого она получается очень нежная и сочная и быстрее готовится , нежели еслиб она была сверху !!!

Мясо я писала должно быть немного с жирком ( лучше всего свинина)и резать его небольшими кусочками и ничего отбивать не надо !!!
Мясо просто тает во рту .

Возможно вы делаете из говядины\телятины - тогда действительно надо отбивать. Об этом написано в рецепте !

Лук у меня тоже идет на мясо.Об этом написано в рецепте !

Внимательнее читайте рецепт !!!


На счет грибов - кому ,что нравится можно и положить.

 
06 Мар 2009 1:32

Страница 1 из 3