nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Картофельный салат с брокколи и тунцом.
брокколи-2 шт(я брала три,т.к много делала)
тунец-две баночки(у меня по 110 гр баночка)
картофель-3-4 шт
помидоры черри-10 шт
яица-3 шт
красный лук(я в этот раз делала без него)
можно использовать фету или брынзу
для заправки:
оливковое масло
лимонный сок или винный уксус
горчица в зернах
зубок чеснока
черный молотый перец
соль
картофель сварить в"мундире",остудить и очистить
порезать дольками или кубиками
брокколи разобрать и бросить на минуту в кипящую воду(или сварить на пару)
достать и остудить
яица порезать так,как вам нравится
черри пополам
лук полукольцами
брынзу покрошить(я делала одну порцию с ней,другую без)
в салатницу красиво уложить все ингрeдиенты
полить заправкой и уже на столе размешать