Печенье из гречневой муки с маком

Мила_мама_Белки

Мила

46 лет
Одесса-Киев
И я скажу - фантастика!!! Я даже подумать не могла, что будет так вкусно!
Делала по рецепту все, окромя кол-ва сахара, его уменьшила ровно вдвое и то мне было сладко.
Следующую порцию сделаю завтра и внутрь домешаю орехи толченые и изюм, уж очень я люблю ореховый привкус.

Я не вытерпела выжидать час-два в холодильнике. И потому скатала колбаски и острым ножом порезала на пенечки) форму придавала и подравнивала уже при выкладывании на лист. Получились отменные румяные печенюхи. Очень хрупкие и рассыпчатые и тающие во рту.

Пы.Сы. папа при затесте долго гадал что же там в составе и был оооооочень удивлен что таки гречневая мука!

Огромнейшее спасибище за столь полезные и вкусняшные печенюхи!

 
22 Ноя 2013 21:21

Страница 4 из 5