Пирог из овсяных хлопьев с медом

blirise

Ирина

53 года
Эстония
Сладенький писал(а):
Ирин, сегодня пекла твое Чудо!!!

Анна, я очень этому рада girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Сладенький писал(а):
У меня внутри как не пропеченое. Так должно быть или из за малого количества жидкости. Я ведь и мед и сахар уменьшила. Кстати, сахар с маслом я тоже подогрела и туда мед. К горячему добавляла соду, а потом и специи.

Вы "немного отошли от рецепта", возможно именно поэтому не пропеклось. А возможно надо было подольше выпекать.
Сладенький писал(а):
Ирин, какое тесто должно быть по консистенции. Жидкое или тягучее? У меня тягучее получилось.

Тягучее. Анна, надеюсь, что Вы попробуете испечь этот пирожок еще раз и все обязательно получится friends . Спасибо за Ваше внимание Rose Rose Rose !!!


 
23 Ноя 2013 18:59

Страница 14 из 17