vesnyashka

Анна
42 года
Днепр
В оригинале этот салат я ела в испанском ресторане и он назывался Салат "Испанская традиция". Я изменила название салата, так как чаще всего едим его с прошутто
Я точных пропорций не даю, т.к. делаем всегда разное количество порций
Свежая морковь
Листья салата
Прошутто или хамон
Свежие помидоры
Плавленный сыр
Пармезан
Кунжут
Оливковое масло
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Морковь нарезать соломкой
Прошутто или хамон нарезать как можно тоньше
Листья салата промыть, обсушить и порвать на небольшие куски
Помидоры нарезать кубиками
Пармезан нарезать так же тонко как и прошутто
Плавленный сыр нарезать кубиками
Кунжут обжарить на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета
Все соединить в салатнице, добавить по вкусу соль, только аккуратно, т.к. прошутто и пармезан достаточно соленые, заправить оливковым маслом, черным молотым перцем и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!!!