Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
ЛюбимаЯ писал(а):
ХЛЕБ НА ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖАХ И ЕГО НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЗДОРОВЬЕ.

Тритата писал(а):
Подруга 2 месяца назад сказала что дрожжи очень вредны и я нашла кучу информации подтверждающей этот факт.


Девочки, если честно сказать , то я не очень верю этому. Потому что информацию найти можно какую хочешь, я уже даже читала, что помидоры вредные.
Мы так-же найдём очень много, информации, что люди из обезьян произошли, Это так-же утверждают профессора и учёные, но я этому не верю.
Ну а если всему верить что пишут и говорят , то можно с голоду помереть. Сколько в продуктах всяких добавок, чем только животных не пичкают, даже то что растёт у нас в огороде отравлено. В сегодняшние дни даже воздух которым мы дышем вредит нашему здоровью, так что теперь нам под стеклом жить?
Конечно, если я 100% знаю, что усилитель вкуса глютамат натрия вреден, то я его не буду добавлять в пищу, но это ведь на самом деле уже давно проверено и доказано.

ЛюбимаЯ писал(а):
Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих, а не творение Божие.

Для меня это звучит так, как будто бы эту статью писали религиозные фанатики, которые не признают всё, что создано человеком, включая электричество и современную технику.

Моя свекровь всю свою жизнь по несколько раз в неделю пекла что-нибудь на дрожжах и ей уже 85 лет. У неё на месте все её органы и лёгкие в порядке и т. д., конечно сейчас она слабая, но это не от дрожжей, а от старости. Моя мама на дрожжах вообще не чего не пекла, а прожила всего 69 лет.
Девочки, не обижайтесь, но это моё мнение, я люблю хлеб на закваске, но так-же я люблю и дрожжевую выпечку. И пока я дрожжи не ем кусками, то всё в порядке, но каждый должен решать сам, что для него лучше, а я буду дальше печь на дрожжах.

 
08 Мар 2009 0:24

Страница 23 из 317