lilien86
Светлана
60 лет
Орловская обл .
Lana_nov писал(а): |
Пушинка 36rus писал(а):
как технолог молока, официально заявляю-это всё масло!
Думаешь зря на сгущенку грешу?
|
Девочки. масло взбиваем на низкой скорости миксера. только чтоб оно стало эластичным, не надо жужжать и с энтузиазмом асфальтодробильного аппарата возить миксером в плошке, всё делаем слегка!!! а потом в три приёма добавляем сгущёнку из банки, миксер на низкой скорости, как только загустело, всё!!!
эти мягкие продукты смешиваются очень быстро, это ж не белки. у меня нет таких казусов, что вы пишете, я всегда готовлю только такой крем, никаких других, наполеон я делаю только с таким кремом, но беру 2 банки сгущёнки на 250 г масла, что б крем пожиже был,
Дорогая Ирочка!
Здоровья тебе, благополучия,
новых увлекательных путешествий!!!