Салат из фасоли, кукурузы и тунца в мексиканском стиле

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
я правильно помню как делать запеченный перец: нечищенный с внутренностями запечь в духовке при 200 градусах до черного цвета, положить в полиэтиленовый пакет на 15 минут и потом почистить от шкурки и внутренностей?

совершенно верно
Мичетта писал(а):
Делала однажды, не впечатлилась, да и потом всегда пугала эта мутовня. Но

я обожаю запеченый перец и в салатах и закусках
положил на противень и забыл на время
чистится после кулька быстро,режется еще быстрее girl_haha girl_haha

Мичетта писал(а):
И при запекании нужно переворачивать перец или нет?

я переворачиваю раза два
сверху почернел,перевернула,потом на бок и все дела
Мичетта писал(а):
Но для твоего салатика попробую еще раз, он мне интересным кажется!

салат и правда вкусный,а перец как раз самая изюминка в нем nyam2 good2
Оль,удачи если надумаешь рискнуть Wink Romashki

 
30 Ноя 2013 1:57

Страница 2 из 3