nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| Мичетта писал(а): |
| я правильно помню как делать запеченный перец: нечищенный с внутренностями запечь в духовке при 200 градусах до черного цвета, положить в полиэтиленовый пакет на 15 минут и потом почистить от шкурки и внутренностей? |
совершенно верно
| Мичетта писал(а): |
| Делала однажды, не впечатлилась, да и потом всегда пугала эта мутовня. Но |
я обожаю запеченый перец и в салатах и закусках
положил на противень и забыл на время
чистится после кулька быстро,режется еще быстрее
| Мичетта писал(а): |
| И при запекании нужно переворачивать перец или нет? |
я переворачиваю раза два
сверху почернел,перевернула,потом на бок и все дела
| Мичетта писал(а): |
| Но для твоего салатика попробую еще раз, он мне интересным кажется! |
салат и правда вкусный,а перец как раз самая изюминка в нем
Оль,удачи если надумаешь рискнуть
