Чудо Гриль-газ. Рецепты.

Разведка



Липецк
И еще один рецептик) Испробованный (пока больше ничего и не готовила, завтра горбушу попробую, пока думаю, как сделать сочнее)

ГОЛЕНЬ КУРИНАЯ
Вино красное сухое - 50 гр
Специи для курицы
Соевый соус по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Голень куриный - 4 шт
Паприка красная (сладкая) - 0,5 ч.л.
Из вина, кетчупа, оливкового масла, паприки, специй сделаем маринад, замаринуем в нем кусочки курицы на ночь, жарим на гриле до готовности.
И их я периодически переворачивала.

Фото

 
30 Ноя 2013 23:12

Страница 1 из 1