Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Фасолевый салат с лососем
Рецепт из электронного журнала ММ
лосось слабосоленый - 100 г
фасоль спаржевая - 100 г
перец сладкий желтый - 1 шт.
помидоры черри - 10-12 шт.
оливковое масло - 2 ст.л
сок лимона - 0.5 ст.л
уксус винный - 1 ст.л
Приготовить заправку:
Уксус соединить с оливк.маслом и соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Все вместе слегка взбить - взболтать в закрытой баночке.
Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, остудить. Нарезать небольшими кусочками.
Филе лосося нарезать небольшими кубиками.
Помидорчики черри и болг.перец нарезать соломкой. Соединить с лососем и фасолью.
Полить заправкой, перемешать.
Можно дать немного постоять, чтобы все составляющие обменялись между собой своими вкусами, соединясь в единое целое.
Приятного аппетита!!!