Пирожное «Донна Белла»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
tanya185 писал(а):
Лика, очень красиво! У меня по глазури вопросик: какая она с маслом? Масло, я правильно поняла, сливочное? Она застывает и становится твердая

Татьяна,спасибо большое за оценку рецепта! Rose
глазурь с маслом после остывания становится достаточно твердой ,перед тем как нарезать торт на порционные куски то я нагреваю нож в горячей воде .
tanya185 писал(а):
С недавнего времени балуюсь потихоньку с шоколадными украшалками типа шоколенты, пчелок, надписей и т.д.

если шоколадная глазурь тебе нужна для вышеперечисленных украшений,то работать нужно с чистым шоколадом и без масла sharik

 
01 Дек 2013 15:22

Страница 2 из 2