Банановый пудинг «Нежность»

Пламя

Оксана

44 года
Белгород
Продукты:
2 больших банана, 6 печений с имбирем (можно заменить обычным печеньем и небольшой щепоткой имбиря), 1 чайная ложка лимонного сока, 800 г нежирного йогурта (до 4 % ), лучше воспользоваться Активией натуральной, 14 г тертого горького шоколада.

Приготовление:
Измельчить печенье, порезать бананы - чем мельче, тем лучше. Бананы и печенье залить лимонным соком. В креманки раскладывать слоями: бананы и печенье - первый слой, йогурт - второй, бананы и печенье - третий и т.д.
Сверху посыпать горьким шоколадом.

Фото

Фото любезно предоставлено мамочкаG

 
25 Сен 2007 16:36

Страница 1 из 1