Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Вчера сделала снимок солнечного денька из окна, но фото забивает солнце, не так красиво получилось, как было на дворе.
Утро писал(а): |
там нужно свой телефон при переводе указывать |
Это мне не подходит. Там не только спам, там и счета за телефон могут прийти нереальные!
medirin писал(а): |
то по пути туда у него будет остановка с выходом в город |
А виза в Дубай не нужна? Я летела через Вену и была там весь день, но выйти в город не могла без визы. Ир, там есть такой отель.... самый дорогой в мире. Жаль, увидеть это можем только по ТВ.
http://toprekord.ru/arhitektura/samyj-dorogoj-otel-v-mire/
medirin писал(а): |
Вот чую, что созрею на фаршированную рыбу на НГ, правда карпа никогда не делала, в основном судак и щука. |
Это так же, как и щука. Судак фарширую по-другому.
Lana_nov писал(а): |
Не дай Бог, жилка какая попадет, или кусочек жира. |
Вкус другой, ты права. Я вареную колбасу вообще не очень ем. А вот жира в телятине не бывает, не успела еще нагулять.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ну и кусочек можно купить на салат без жил и плевок, заднюю часть или вырезка, лепесток. Филе тоже подойдет, но дорого. Я его на ростбиф беру.
Убираюсь на кухне в столбике. Может я не такая аккуратная хозяйка, как многие из вас, я это делаю только раз в год, накануне НГ.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Там у меня столько понапихано, что страшно браться, по приходится полку за полкой все доставать, мыть и опять складывать. Критически не хватаем места на кухне и шкафов,
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
хотя гарнитур у меня большой, и шкафов много.
Хотела показать начинку моего шкафчика, но фото и здесь не удались, тоже все забило солнце, а куда не попал его луч - темно.