Дачный совет (болталка для дачниц) -3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Багира-Манго писал(а):
А с чем вы готовите его. Мы на работе на праздники делали всегда с колбасой вареной. Это проходной вариант. Дома готовлю либо с мясом, либо с курой. Н

я оливье только с отварной говядиной. Если уж моему когда сильно приспичит то могу с колбасой, но не уважаю girl_haha Я и окрошку делаю с мясом, а не с колбасой good Еще люблю окрошку с рыбой, но муж не понимает.
Багира-Манго писал(а):
Они на мой взгляд интереснее, чем оливье. Тот за столько лет поднадоел изрядно. Я его и так часто зимой готовлю, без всякого праздника, поэтому он уж очень будничный для нас.

а я очень редко поэтому наверное иногда хочется. В последнее время у нас самым полюбившимся стал салат по мотивам Цезаря. Моя мам просто в восторге от него и все время просит. Тем боле я его делаю все время в разных вариациях. То с грибами, то без. То с ананасами, то без них..вобщем как душа попросит и какие продукты есть под рукой.
Багира-Манго писал(а):
Никому не хочу ничего навязывать. Каждый поступает, как ему нравится и как заведено у них в семье.

безусловно, Лариса friends Мы, например, вообще не гуляки тем более ночные. Я Российский НГ еле дожидаюсь, а уж свой почти сплю когда куранты бьют. Поэтому в основном "шумим" с Россией (куда ж я без нее unknown ) хлопаем хлопушки, запускаем фейерверки.....но недолго girl_haha и спать morning1
Багира-Манго писал(а):
У тебя особенный мужчина.

прямо скажем - странный! Я сама удивляюсь...я-то мясоедка! Так и делимся girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
пробовала с языком, вкусно.

как для меня - то лучше всего nyam2 nyam2 nyam2

 
03 Дек 2013 21:45

Страница 157 из 1000