Предлагаю вам торт - очень быстрый, очень вкусный
Чернично-миндальное настроение
а вот разрез
только крем растекся слегка.. не охладился..
Бисквит: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 200 гр. миндаля обжарить и измельчить в муку, 0,5 ч.л. соды гашеной лимоном, 2 ст. ложки сметаны.
Крем: 0,5 л. молока вскипятить, остудить, добавить 50 гр. сл. масла, 3 желтка и 0,5 ст. сахара. Все томить на медленном огне 15 минут постоянно помешивая.Когда крем остынет, он уже готов.. но я добавила 1/4 часть банки вареной сгущенки и стакан черники измельченной. Все перемешала и промазала разрезанный бисквит. По бокам торт обсыпала крошкой которая осталась от бисквита (срезала верхушку, т.к. сильно поднялся при выпечке бисквит)
Приятного аппетита
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)