Крылышки

наиля

НАИЛЯ

48 лет

Фото

1 вариант.
Очень вкусные крылышки, в остро-сладком маринаде. Девочки и мальчики , советую попробовать...
Делаем маринад : том. соус 2 ложки, мёд 1 ложка, майонез 1 ложка, чили перц (три щепотки), орегано ( щепотку), базилик ( щепотку), темьян (щепотку), аджики сухой (тож щепотку),соль, перец. Маринуем.... минут 30.
Затем жарим, или в сковороде на оливк. или раст. масле. Или запекаем в печке. минут 15, с каждой стороны... до золотистой корочки. На
на гарнир я запекла картофель.
Приятного аппетита!!!
________________________________________________________________
2 вариант, жаренных крылышек в маринаде с прованскими травами))
и так мне понадобилось :
800 гр. кур.крылышек
"прованские травы"(это такая приправка...продаётся в любом магазине, в отделе специй...в его состав входит :тимьян, базилик, орегано, розмарин)
соль, перец по вкусу
масло (оливковое или любое другое растительное)
крылышки помыть, обсушить и замариновать на 1-2 часика( я на сутки оставляю) , в холодильник.
маринад: прованские травки, соль, перец, масло и всё!)
а потом пожарить их в духовке, с каждой стороны по 10-15 минут, на 200 гр.

прошу угощайтесь!!!!!

приятного аппетита!!!!

 
10 Мар 2009 5:32

Страница 1 из 1