Женечка*

Евгения
37 лет
н.новгород
Попробовала недавно этот салат в гостях, и очень понравился, поэтому выкладываю рецепт. Салат делается за 5 минут, если есть уже готовая отварная грудка

.
Нам понадобится:
грудка
пекинская капуста пол вилка небольшого(я на глаз кладу)
маслины пол банки
ананас консервированный
майонез + соевый соус.
Вся фишка в заправке, майонез смешать с соевым соусом, кто не ест майонез можно сметану, тк соевый соус соленый, поэтому кислого вкуса не будет, но мне больше с майонезом нравится, соевый соус кладу на глаз, но последний раз булькнула много и салат получился пересоленым, лучше в отдельной миску выложить майонез и по столовой ложке наливать соевого соуса на свое усмотрение.

, я примерно кладу 2 ст ложки соевого соуса. но если кажется маловато, то еще добавляю.