Львовский сырник

Сообщение Автор

08 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
mamo40 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а масло размягченное должно быть или растопить лучше? unknown Прочла все комменты и нигде не увидела Embarassed

Привет! good2 Да, именно размягченное.

08 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
mamo40

Лена

54 года
Краснодар

mamo40Мои рецепты
Спасибо, я так и думала! Romashki Сделала сырничек, очень понравилось. Единственное, он у меня не сильно-то поднялся. В следующий раз попробую разрыхлителя немножечко добавить.

08 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
mamo40 писал(а):
Спасибо, я так и думала! Romashki Сделала сырничек, очень понравилось. Единственное, он у меня не сильно-то поднялся. В следующий раз попробую разрыхлителя немножечко добавить.

Здорово! good2 Ну, собственно, он и не должен быть особо высок. Embarassed
Хотя, главное, что вам понравилось Give heart На здоровье! Rose

26 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
Обалденный сырник!!! Слов нет описать какая это вкуснятина!!!

Фото

Спасибо за рецепт! Rose Romashki Rose Romashki Rose

22 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
какой вкуснючий сырник!!! делала с кумкватом. дети, засранки, его выковыривали и ели сырник без него. в следующий раз сделаю без добавок.
http://forum.say7.info/topic31343.html

спасибо за рецепт!

23 Май 2013 21:18

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
какой вкуснючий сырник!!! делала с кумкватом. дети, засранки, его выковыривали и ели сырник без него. в следующий раз сделаю без добавок.
http://forum.say7.info/topic31343.html
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
спасибо за рецепт!

girl_haha Ну это ничего! Он и только с глазурью вкусныйSmile На здоровье!

splena писал(а):
Обалденный сырник!!! Слов нет описать какая это вкуснятина!!!

Спасибо за рецепт! Rose Romashki Rose Romashki Rose

Даа! Он вкусный Girl in love
Рада, что так понравился. Спасибо за фото sharik

27 Май 2013 21:27

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Катя,спасибо большое,что поделилась такой вкуснятино,жалею,что долго собиралась делать.Потрясающий сырник,весь такой сливочный,сочный в общем необыкновенный,делала с цедрой лимона,буду делать еще Girl in love nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2013 21:35

Распечатать сообщение
Сахара кусочек

Надежда

Сахара кусочекМои рецепты
Катя, спасибо за такую вкусняшку! nyam2
Фото

09 Июн 2013 20:19

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Катя,спасибо большое,что поделилась такой вкуснятино,жалею,что долго собиралась делать.Потрясающий сырник,весь такой сливочный,сочный в общем необыкновенный,делала с цедрой лимона,буду делать еще Girl in love nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ооо, с цедрой просто обалденно получается! Girl in love
Отличное сочетание.

Сахара кусочек писал(а):
Катя, спасибо за такую вкусняшку! nyam2

На здоровье! sharik

05 Окт 2013 4:40

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Катюша, сырник божественный, я делала с цедрой лимона, апельсином и персиком!!! С дополнением шоколадной глазури вобще сказка! Спасибо огромное!!! Завтра попробую отчетик закинуть))))Wink

16 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Зямочка писал(а):
Катюша, сырник божественный, я делала с цедрой лимона, апельсином и персиком!!! С дополнением шоколадной глазури вобще сказка! Спасибо огромное!!! Завтра попробую отчетик закинуть))))Wink

Ничего себеSmile
Отличные вариации!

17 Окт 2013 5:07

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Vanilla. писал(а):
Ничего себеSmile
Отличные вариации!

Ага...получилось так вкусно ,что я даже сфоткать не успела)))) Отчетик будет уже в следущий раз)))))Wink

17 Ноя 2013 22:45

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Зямочка писал(а):
Ага...получилось так вкусно ,что я даже сфоткать не успела)))) Отчетик будет уже в следущий раз)))))Wink

Здорово!

06 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

43 года
Украина

HaggartМои рецепты
Привет! Прими и мой отчет об этой вкусняшке nyam2 nyam2 у меня без наполнителей, только цедра лимона и 3 ст.л. сахара, чтоб ребенок тоже поел , а то он никаких "изюмов" не признает, ведь этот сырник не только вкусный , но и полезный good2
Фото

Большое спасибо!

22 Дек 2013 2:10

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Haggart писал(а):
Привет! Прими и мой отчет об этой вкусняшке nyam2 nyam2 у меня без наполнителей, только цедра лимона и 3 ст.л. сахара, чтоб ребенок тоже поел , а то он никаких "изюмов" не признает, ведь этот сырник не только вкусный , но и полезный good2
Большое спасибо!

Ох, он и без изюма очень хорош, согласнаSmile
На здоровье!

22 Янв 2014 21:04

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

39 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Катя, спасибо большое за рецепт! Случайно попала на него и просто влюбилась! Give heart
В оригинальном рецепте от Дарьи Цвек сахара 150-200г. Но мне хватило и 3 ст.л. Люблю не сильно сладкое, как по мне, самый смак! nyam2
Самое сложное - это выждать, пока сырник остынет. С этим я еле-еле справляюсь Embarassed .
Еще раз спасибо за такой вкусный и простой рецептик!!! Romashki

29 Янв 2014 21:57

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Iris_is писал(а):
Катя, спасибо большое за рецепт! Случайно попала на него и просто влюбилась! Give heart
В оригинальном рецепте от Дарьи Цвек сахара 150-200г. Но мне хватило и 3 ст.л. Люблю не сильно сладкое, как по мне, самый смак! nyam2
Самое сложное - это выждать, пока сырник остынет. С этим я еле-еле справляюсь Embarassed .
Еще раз спасибо за такой вкусный и простой рецептик!!! Romashki

Очень рада, что вам понравилось! girl_claping
Да, действительно, в оригинальном рецепте сахара кудаа больше (пожалуй, стоит отредактировать рецепт), но мне показалось, что очень уж это сладко.

05 Июн 2014 7:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Катя, спасибо, за рецепт! Эта та запеканка какая мне и нужна, поменьше манки good2 Снова творог надо делать, очень она по вкусу пришлась нам и дочке Romashki Почему я раньше ее не делала, а ведь давно в отслеживаемых темах лежит unknown girl_haha
Re: Львовский сырник
06 Июн 2014 21:08

Распечатать сообщение
abeg

Уля

42 года
Россия

abegМои рецепты
Vanilla. писал(а):
Это не творожник, и, не знаю почему, запеканкой он тоже не зовется.Это именно сырник.
Его можно попробовать почти в каждой львовской кондитерской.Ну а я его просто обожаю с детства, со времен поездок к бабушке во Львов girl_in_dreams

И выпекаем при 170 гр. 40-50 минут.
Готовому сырнику даем полность остыть(я делала с вечера,поэтому оставила на ночь)

И наслаждаемся на завтрак вместе с чашечкой кофее nyam2

Спасибо за рецепт Romashki

У меня дочка давно просила приготовить что-нибудь вкусненькое, но скажу честно кулинар из меня не ахти. Smile Но этот рецепт такой простой, что думаю наверняка справлюсь с ним.

12 Июн 2014 1:07

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Катя, спасибо, за рецепт! Эта та запеканка какая мне и нужна, поменьше манки good2 Снова творог надо делать, очень она по вкусу пришлась нам и дочке Romashki Почему я раньше ее не делала, а ведь давно в отслеживаемых темах лежит unknown girl_haha

На здоровье! Она действительно оочень нежная) good2
Re: Львовский сырник
12 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
abeg писал(а):
Спасибо за рецепт Romashki

У меня дочка давно просила приготовить что-нибудь вкусненькое, но скажу честно кулинар из меня не ахти. Smile Но этот рецепт такой простой, что думаю наверняка справлюсь с ним.

Обязательно справитесь! girl_claping
Он правда прост в исполнении. Надеюсь, вам понравится good2

01 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Катя, рецепт замечательный. Сырник получился очень нежным. Сахар убавила, сверху сделала заливку из сметаны со сгущенкой и растопленным шоколадом.
Фото

Спасибо. Rose Rose Rose

08 Сен 2014 18:45

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Катя, рецепт замечательный. Сырник получился очень нежным. Сахар убавила, сверху сделала заливку из сметаны со сгущенкой и растопленным шоколадом.
Спасибо. Rose Rose Rose

Отличное дополнение Smile
Рада, что все отлично получилось Romashki

03 Фев 2015 16:43

Распечатать сообщение
Denkat

Денис

DenkatМои рецепты
Делал в маленькой форме. Когда открыл духовку был такой воздушный, но начал доставать сразу упал, но получился вкусным.
Фото

Фото

05 Фев 2015 21:01

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Denkat писал(а):
Делал в маленькой форме. Когда открыл духовку был такой воздушный, но начал доставать сразу упал, но получился вкусным.

Да, он немного опадает.
Не знаю, как бороться с этой проблемой - может быть кто-то подскажет?

Спасибо за фото, очень здорово!

Наверх