Кулебяка с капустой и грибами

Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск
Айнурчик, кулебяка получилась просто ну очень вкусная!!!спасибо за такой легкий и в то-же время вкусный рецепт-тесто получилось изумительное!!!
Сделала все в точности, а моя бабушка учила:после того как вынула из печи, помажь маслицем, положи сверху лист бумаги(газетку например) только не плотно, чтобы пирогов не касалось и взбрызни водой, а сверху полотешко. Тогда пироги надолго останутся мягкими.Теперь только так и делаю всегда при выпечке. Кулебяку делала с капустой, луком и яйцом вареным. На очереди с рыбой. Только вопрос-рыбу заранее обжарить или можно сырую? кто делал?

 
06 Дек 2013 20:27

Страница 7 из 8