Багира-Манго

Лариса
Минск
Сегодня пришлось весь день просидеть с внучкой. Решили отмечать в выходные. Я, пользуясь таким случаем, хоть немного успею почитать.
| smolnata писал(а): |
| Ой. ну как же вкусно! Я обожаю сало! Ем немного, но очень люблю. У тебя такой вкусный снимок! |
Спасибо, дорогусик!
| smolnata писал(а): |
| а и сама преподавала в институте технологию 2 года, подрабатывала, а то зарплата былаааа, хоть не получай. |
И не говори, Наташа! Знакомо до боли!!!
| smolnata писал(а): |
Как всегда, Ларочка, оочень красиво и аппетитно! На НГ обязательно сделаю. А чио у тебя по самому краю блюда лежит желтенькое, как крошка,
и че-то в крапинку? |
Спасибо! По краю блюда - это застывший бульон с желатином. После того, как залила язык, у меня осталось немного бульона с приправками. Я вылила его в отдельный судок. Он застыл, я нарезала его небольшими кубиками и выложила по краям блюда.Я часто так делаю, когда остаётся бульон. Это красиво смотрится. Кубики блестят и переливаются, как раз новогодняя тема!

Крапинки - это кусочки моркови, корня петрушки, перец,..
| kinnergard писал(а): |
| Это очиток "едкий", а другой "Ложный". Теперь хоть сама буду знать их названия. |
И я! Значит у меня почвопокровный очиток ложный.
| medirin писал(а): |
| На пляж я ведь со своим дедом езжу |
Очень моложавый и приятный у тебя "дед"! Вообще, очень милая и нежная пара!
