картофель-2 кг
грибы-0.5 кг
яйцо-3 шт
петрушка-1 пуч
укроп-1 пуч
лук зеленый-1 пуч
лук репчатый-3 шт
соль
перец молотый(рекомендую смесь белый-20%,черный-20%,зеленый-30%,розовый-30%)
мука
способ приготовления:
1.отвариваем картофель в мундире,охлаждаем,очищаем,хорошо разминаем.
2.грибы и лук очищаем,мелко нарезаем,обжариваем до золотистого цвета.
3.укроп ,петрушку,зеленыц лук мелко нарезаем.
4.смешиваем картофель .грибы с луком,зелень,яица,муку,солим и перчим.
5.обжариваем на среднем огне до готовности.
6.подаем со сметаной.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
[/img]