Пирог с безе и клюквой

arivik

Юлия


Россия
Sarahanda
Настя, спасибо за рецепт!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Клюква у меня оказалась очень-очень кислая, в следующий раз буду делать с другой ягодой, уверена, что с малиной или вишней будет просто обалденно nyam2 nyam2 nyam2 А еще очень порадовала песочная основа good good good очень она вкусная, напомнила мне одно печенье (черно-белое), я его пекла в юности по рецепту с журнала "Бурда". Рецепт, к сожалению, затерялся, а во всех найденных вариантах тесто отличается.. хочу попробовать на основе твоего способа, именно на желтках, испечь это печенько! dance2 dance2 dance2 Извини, что без фото: передержала в духовке и верх подгорел((

 
08 Дек 2013 15:07

Страница 2 из 3