Vikk1
Виктория
Бельдяжки
Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт приготовления куриных крылышек
От других рецептов отличается простотой, небольшим количеством ингредиентов и быстротой приготовления. Также ничего не нужно мариновать.
Итак, нам понадобится:
- Куриные крылья охлажденные (800 гр)
- Полстакана соевый соуса
- 3 ст. л. сахара
- Столовая ложка меда
- 0,5 ч. л. молотого имбиря
- Щепотка корицы
- Кунжут
Крылья вымыть и обсушить. Порезать на 3 части.
В сковородку вылить соевый соус и поставить на сильный огонь. Добавить сахар, мед, корицу и имбирь. Растворить все хорошенько. Выложить крылья, убавить огонь, чтобы соус не быстро не выкипел и переодически помешивать, переворачивать. Когда крылья будут почти готовы, прибавить огонь, чтобы соус выпаривался и стал превращаться в карамель. Постоянно помешиваем, как крылья станут коричневато-золотистые, а соус совсем густым - готово!
У меня время приготовления занимает примерно 40 минут.
Перед подачей посыпать слегка обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Так же можно готовить и свининку!