Киш сливочно - копчёный

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Фото

Ингредиенты

Тесто слоеное обычное
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Колбаса вареная 200 гр
Сыр колбасный 150 гр
Сыр российский для посыпки 100 гр
Сливки 100 гр
Яйца 3 шт
Специи

Грибы нарезать и обжарить с луком
Фото
сыр колбасный нарезать
Фото
колбасу нарезать произвольно
Фото
Как только грибы приобретут золотистый цвет добавить колбасу и сыр
Фото
слегка обжарить Яйца со сливками взбить,добавить специи
Фото
залить в тесто
Фото
сверху выложить сыр и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов..зависит от духовки .При желании в начинку можно добавить зелень. Вот пирог и готов
Фото
А вот и кусочек
Фото
Очень вкусно получилось..аромат грибов и копчёного сыра..супер!!!!
Фото
Фото
Приятного Аппетита! Wink

 
09 Дек 2013 3:04

Страница 1 из 1