cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Ингредиенты
Тесто слоеное обычное
Грибы шампиньоны 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Колбаса вареная 200 гр
Сыр колбасный 150 гр
Сыр российский для посыпки 100 гр
Сливки 100 гр
Яйца 3 шт
Специи
Грибы нарезать и обжарить с луком сыр колбасный нарезать колбасу нарезать произвольно Как только грибы приобретут золотистый цвет добавить колбасу и сыр слегка обжарить Яйца со сливками взбить,добавить специи залить в тесто сверху выложить сыр и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов..зависит от духовки .При желании в начинку можно добавить зелень. Вот пирог и готов А вот и кусочек Очень вкусно получилось..аромат грибов и копчёного сыра..супер!!!! Приятного Аппетита!
09 Дек 2013 3:04
Страница 1 из 1