Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Libelle писал(а): |
Для Панса не подойдет |
Очень даже подойдет - поставь на подогрев минут на 15, потом отключи мультиварку совсем, но крышку не открывай.
Конечно 15 минут - это приблизительное время, придется подбирать +/-.
Смысл в том, что за это время мультиварка не успеет набрать 70 градусов, которые на подогреве, а наберет градусов 35-40 и так как корпус как термос, то выключенная мультиварка будет держать тепло, тесто подойдет.
Я правда, хлеб пеку немного по другой схеме - 1 час тесто подходит, вытаскиваю, обминаю, еще 1 час подходит, теперь его трогать нельзя, а переводить на выпечку. Готовый хлеб переворачиваю и еще минут 10-15 на выпечке подрумяниваю.