cuisinier-ljubitelj

KATERINA
47 лет
France
Очень простой и вкусный рецепт картошечки..
Утилизация мелкой картошки
Ингредиенты
Картошечка
Чеснок
Масло подсолнечное
приправы-Чили,куркума, орегано,розмарин,соль,перец черный
Картошечку вымыть и нарезать если крупная..маленькую я целиком жарю .Просушить на полотенце В кастрюлю с толстым дном налить масло и разогреть затем бросить 3 зубчика чеснока.подождать пока дадут аромат затем вынуть . В горячее масло кладем картошку и обжариваем на сильном огне до румяной корочки..Затем кладем специи и вытаскиваем картошку. кладем её в огнеупорную посуду и на минут 20 в духовку. Предварительно добавив еще один или два нарезанных зубчика чеснока В принципе можно в духовку и не ставить..если она готова уже. в духовке она становится еще более ароматной.. Может уже есть такой рецепт..в таком случае удалите рецепт! Приятного Аппетита!
09 Дек 2013 3:32
Страница 1 из 1