Натаха
Наташа
48 лет
Германия
Эту запеканку приготовить совсем несложно.
Капуста - полкочана примерно, а вообще-то "на глаз"
Рыбная консерва в масле любая (у меня -тунец)
Лук репчатый
Сыр
Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью, потушить почти до готовности. Слить из консервы масло и измельчить вилкой. Лук мелко порезать и обжарить на масле, смешать с рыбой. Можно сделать без лука, тогда масло из консервы выливать не надо. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Положить сначала половину капусты, затем рыбу, и остальную капусту.Верх чуть смазать сметаной. Запекать в духовке примерно 30-40 минут, затем посыпать тертым сыром и запечь еще немного, чтобы сыр расплавился. Ужин готов! Вкус запеканки необычный, попробуйте!