Дачный совет (болталка для дачниц) -3

medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия
Девочки, а вот такой томатик кто-нибудь выращивал?
Томат F1 Хрустик
Лежит свежим до 23 февраля и вдохновляет на кулинарные эксперименты. Плотная, хрустящая, как у огурца, мякоть годится на засолку ломтиками. Но если слова "хрустящий помидор" напоминают вам безвкусные голландские помидоры из супермаркета, то вы ошибаетесь!
F1 Хрустик - гибрид с дынным ароматом, а необычная консистенция плода — его особенность, которая не теряется даже в состоянии спелости.
Он рекомендован для всех типов теплиц и открытого грунта. Гибрид позднеспелый: 120 дней от всходов до созревания плодов, теневыносливый. Растения высокорослые, средне облиственные. Формируются растения в один стебель. В средней зоне рекомендуется оставлять не более 4-5 кистей. Кисти хорошо выполнены, по 7-9 плодов массой 170-230 г. Плоды очень плотные, равномерно окрашенные, в биологической спелости – лимонно-жёлтые.
Снимать плоды необходимо, когда на зелёных плодах появится жёлтый оттенок. Плоды хранятся в течение 4-5 месяцев при температуре 16-18°С, в темноте (на свету в плодах прорастают семена).
Посев необходимо производить за 50 дней до высадки на постоянное место.

 
12 Дек 2013 22:58

Страница 180 из 1000