Shilla

Еня
36 лет
На самом деле я не знала,как назвать эти котлетки. Они полуовощные - полумясные =)
[/b]
Нам понадобится:
фарш(у меня говядина-свинина)-600 гр.
2 яйца;
2 крупных помидора;
1 крупный перец;
2-3 кусочка черствой булки;
молоко;
мука;
Специи по вкусу.
Берем фарш, добавляем 2 яйца.Хорошенько вымешиваем.
Замачиваем булку в молоке
И пока она размокает, измельчаем в блендере или в мясорубке перец и два помидора.
Добавляем эту овощную массу в фарш. Солим,перчим.
Тем временем булочка наша размокла.Ее тоже добавляем.
Обваливаем небольшие котлетки в муке.
И на сковородку. Жарить до готовности.Примерно по 5-7 минут с каждой стороны под крышкой.
[b]
Приятного аппетита!