cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а): |
Ты знаешь, у меня в прошлом году тоже тянулся айсинг. В этом году добавила крахмала совсем капельку и шарики-жемчужинки стали получаться. |
И у меня тянулся жутко,линии еще нормально получались,а вот точечки никак!
Кстати в составе немецкой сахарной пудры присутствует крахмал,я думала это плохо и специально купила без крахмала
теперь буду знать что брать,спасибо Тань,на сайте пряничной страны крахмал не упоминается,или я плохо читала!
Река Таня писал(а): |
Здесь главное - хорошо просеять сахарную пудру перед использованием, чтобы частички сахара не забивались в отверстие корнетика. И тогда айсинг будет выдавливаться ровной непрерывной полоской. |
Ага,ты права,я пудру не сеяла,к тому же сама молола,и дырочка в корнетике всё время забивалась,я подсасывала глазурь ртом и дальше рисовала...
Я краски купила,жидкие немецкие,дорогие правда,поэтому взяла только красный,зеленый и синий цвет!
Река Таня писал(а): |
Светочка, так хочется, чтобы ты попробовала еще раз эту технику. |
Я и собиралась,но после твоих разъяснений и подсказок точно буду!
Вот не зря я клянчила пряники показать,чувствовала моя душа,что ты шедевр принесешь!
Целую Танюш!
Ой,чуть не забыла спросить - тоже лизалась на эти подсвечники,формочки сердечек есть,но маленькие,ты трафарет из картона вырезала?