usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Танюша! нет слов как красиво! Так хочу попробовать, но боюсь честно говоря
Река Таня писал(а): |
режде, чем использовать яйцо, я его вымыла щеточкой с мылом. Конечно, это не спасет от сальмонеллеза, но хоть |
Почему не спасает? Я очень люблю сырые яйца, всю жизнь их ем. Предварительно мою и все. Сальмонелла не живет внутри яйца, а живет на скорлупе. Если уж очень боимся и в хозяйстве есть какая-то система вакуумирования (у меня Цептер, а теперь их много появилось) Вакуумируем минут на 20, все бициллы аэрофобы и в вакууме дохнут безвозвратно.
И лимонный сок делает свое дело. ведь в майонезе тоже сырое яйцо и уксус или лимонный сок добавляют в него не только из соображений вкуса, но и для дезинфекции
Танечка, огромное спасибо за советы и наглядность