Медовик в мультиварке

Сообщение Автор
 
26 Окт 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ирина, специально регилась.чтобы сказать Вам спасибо за рецепт.
Очень понравилось, что бисквит без масла, легкий, пуховый.
Я делала не в мульте(побоялась), а в духовке, всего из этого кол-ва получилось 7 коржей( размазывала на бумаге для выпекания).
Отдельные коржи больше нравятся, т.к. держат форму лучше (ИМХО).
Крем делала- сметана+сахар+ваниль.

В итоге вышел огромный торт, воздушный как перина, нежный... Одно плохо: живет он недолго girl_haha
Раздала всем Ваш рецепт. Еще раз огромное спасибо от всей нашей семьи!
Mandarinka70

Ирина

50 лет
Тверь

Mandarinka70Мои рецепты
 
26 Окт 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ирина, спасибо за то, что поделились опытом.
Перенесу Ваш метод в рецепт.
Mandarinka70 писал(а):
Одно плохо: живет он недолго

У меня тоже. Муж и сын всегда говорят, что съели только по кусочку, ну два - это максимум. Интересно, а куда же весь остальной торт девается?
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
26 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Мои делают "кусочки" размером с небольшой тортик + добавка), вот и нет огромного торта)))

Второй раз добавила муки поменьше- 3 стакана муки, тесто размазывалось по бумаге легче. размазывать удобнее не ложкой, а лопаточкой деревянной, ею же разравниваю крем между коржами. Быстрее получается.
Mandarinka70

Ирина

50 лет
Тверь

Mandarinka70Мои рецепты
 
26 Окт 2013 19:15

Распечатать сообщение
понравился беру good
юнус

кенуль

37 лет
баку азербайджан

юнусМои рецепты
 
31 Окт 2013 1:38

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Очень простой медовик, воздушный, пышный и мягкий.
и просто шикарный!!!! nyam2 good2
Правда у меня он получился с приключениями. Приготовила по рецепту тесто и поставила его в мультю (у меня Панасоник) забыв одеть клапан после помывки Embarassed через 60 минут открываю крышку и что я вижу, тесто поднялось, но совершенно сырое, прям жидкое. unknown А у меня практически гости на пороге. Решив, что выхода у меня нет другого, я поставила клапан и включила снова выпечку на 40 минут. И о чудо, выпекся таки замечательный бисквит, высокий (9 см), пушистый, мягенький (тает во рту), ароматный!!! Yahoo! Гости вечером были в восторге, даже с собой попросили!
Сам тортик я пропитала абрикосовым джемом сырым (летом перетерла с сахаром и в морозильник), крем сметана с кусочками кураги. ООООчень вкусно!
Сам бисквит успела сфоткать, а готовый тортик нет sharik
Фото


Левитан Ира спасибо большое за рецепт! Скоро снова буду его делать! Romashki Romashki Romashki Принесу уже полный отчет nyam2
Людо4ка

Людмила

45 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
31 Окт 2013 11:33

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
Сам бисквит успела сфоткать

Высокий, красивый. И не скажешь, что у него были приключения покруче, чем у Колобка.
Людмил, Ваши советы процитирую в рецепт.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
13 Ноя 2013 23:55

Распечатать сообщение
Таня, снова делала этот медовик, идеальное решение по временным затратам!!!

Фото

Спасибо, он меня часто выручает good2
sfinks

Елена

37 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
14 Ноя 2013 1:21

Распечатать сообщение
Ирочка, тоже хочу испечь такой замечательный медовик! Но не знаю как мне лучше сделать. У меня мультя Филипс - нет программы выпечка, только мультиповар. Какую температуру мне выставлять 120 или 150? И ещё - как с клапаном - открытый или закрытый?
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
14 Ноя 2013 2:37

Распечатать сообщение
Галина, лучше обратиться к владельцам филипса http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=259 . Я ж наврать могу. Я бы пекла на 150 минут 40.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
14 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
Девочки можно я скажу sharik , я знаю, что в Панасонике выпечка это 180 градусов, пекла 60 минут. Сегодня буду делать nyam2
Людо4ка

Людмила

45 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
15 Ноя 2013 1:12

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Я бы пекла на 150 минут 40.

Спасибо за быстрый ответ, попробую 150
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
15 Ноя 2013 1:16

Распечатать сообщение
[quote="Людо4ка"]выпечка это 180 градусов, пекла 60 минут. Сегодня буду делать

Или 180 Smile
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
15 Ноя 2013 1:56

Распечатать сообщение
Нет, не 180 это точно.
В духовке мы печем при Т 180 градусов, а в мультиварке 130. Вот такая особенность мультиварок.
На некоторых сайтах почему-то неправильно пишут про температуру панасоника, у него максимальная на выпечке 130 и эта самая высокая температура, которая может быть в любом панасонике.
Вообще вся выпечка во всех мультиварках 130-140. Так указано в таблицах к инструкциям, такую температуру можно увидеть в мультиварках, которые могут показать на табло текущую температуру на программах (у меня в двух мультиварках можно посмотреть, до какой температуры в данный момент разогрелась мультиварка). Такую температуру фиксировали любители-мультиварочники в разных мультиварках, и в панасонике в частности.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
15 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
В духовке мы печем при Т 180 градусов, а в мультиварке 130. Вот такая особенность мультиварок.
вот так вот, а я ориентировалась на информацию в инете, когда то нашла температуры на всех режимах в Панасонике, получается, что не правильная информация unknown Ну да ладно, Галя *** тогда получается, что Ирина правее, я знаю, она больший спец в мультиварках good
И я с отчетом спешу, вчера моему крохе было 7 месяцев, делала тортик, только целый не успела в суматохе сфоткать, вот утренний кусочек. Делала вчера же и к вечеру он уже отлично пропитался, все по рецепту, сверху присыпала черносливом кусочками.
Не устану хвалить вкусный, воздушный и ароматный медовик! Ирина спасибо еще раз за рецепт!
Фото

Romashki Romashki Romashki
Людо4ка

Людмила

45 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
 
15 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Людо4ка писал(а):
я ориентировалась на информацию в инете

Главное, что в Панасонике шикарная выпечка.
Людо4ка писал(а):
крохе было 7 месяцев

Малышу доброго здоровья и сильного Ангела-хранителя.
Людо4ка писал(а):
с отчетом спешу

Спасибо, Люда.
Людо4ка писал(а):
пекла 60 минут

На первую страничку помещу, чтоб девочки с панасоньками знали.
Людо4ка писал(а):
сверху присыпала черносливом кусочками

Красиво смотрится.
Людо4ка писал(а):
спасибо еще раз за рецепт!

Людочка, за отчет спасибо.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
15 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо за помощь! Ещё хотела про клапан спросить - когда он закрытый во время выпечки, то на корж капает конденсат, в центре получается мокрая ямка, поэтому клапан я открываю. А как правильно unknown
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
15 Ноя 2013 22:42

Распечатать сообщение
Галин, напомни свою модель филипса.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
16 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
А вот и мы good2
Фото


Спасибо-спасибо-спасибо за помощь!
Пекла в мультиварке Филипс HD-3036 при 150 градусах 45 мин - многовато, в след раз буду 30 мин.
Но для первого раза результатом довольна. Разделила на 5 частей! Завтра пропитаю кремом сливки + клюквенный конфитюр.
Сахара использовала 0,5 стакана и муки ушло на 80 г меньше.
Ещё раз спасибо Romashki
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
16 Ноя 2013 1:40

Распечатать сообщение
Галя, высокий бисквит получился good
Скажи про клапан, пожалуйста, как ты делала, чтобы я твой отчет перенесла в первый пост. Пусть те, у кого мультиварка как у тебя, тоже попробуют.

Smile Ой, на на экране ноута мой рецепт вижу. Приятно.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
16 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
[quote="Левитан"]Галя, высокий бисквит получился

Да, спасибо!

Скажи про клапан, пожалуйста

Толком ответить не могу, так как половину времени выпекала с закрытым клапаном, а половину с открытым. В итоге в месте под клапаном получилось такое плотноватое пятнышко, на всю толщину бисквита. Нужно ещё попрактиковаться.

Ой, на на экране ноута мой рецепт вижу. Приятно.

Да, я читаю все ваши посты и сообщения, очень полезно и интересно. Вот только-что, например, держала в руках упаковку Творопыш и думала, куда её пристроить, а в ваших рецептах как раз нашла такой рецепти и оч обрадовалась dance2 Так, что скоро ждите в гости sharik
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
17 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Ира....большое спасибо за прекрасный рецепт. girl_bye girl_bye
Это мой первый опыт выпечки в мультиварке (Redmond).
Бисквит получился шикарный...вкусный...высокий.

Для пропитки приготовила заварной крем,сверху белковый и тертый шоколад.(прошу прощения-фото еще не пробовала выставлять).


забираю рецепт в закладки!!!СПАСИБО!!!!
sender76

Татьяна

43 года
Новосибирская область

sender76Мои рецепты
 
23 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ира, еще раз спасибо!!!
Фото
sfinks

Елена

37 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
24 Ноя 2013 1:19

Распечатать сообщение
sender76
Татьяна, спасибо за отзыв.
sender76 писал(а):
Это мой первый опыт выпечки в мультиварке (Redmond).
Бисквит получился шикарный...вкусный...высокий.

Хорошее начало дружбы с мультиваркой. Пусть и дальше она Вас только радует.

sfinks
Елена, очень яркий тортик в осенний хмурый день. Глаз радуют краски. Спасибо.
Мне лестно, что рецепт пришелся по вкусу.
Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
01 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
Фото

Спасибо!!! Romashki Rose Romashki
Галя ***

Галя***

40 лет
Каменец-Подольский, Украина

Галя ***Мои рецепты
 
14 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ириша!
большое спасибо за курс лекций по выпечке в мульте! У меня наконец-то стали получаться бисквиты Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот мой медовик (крем - сметана+сахар, свезху глазурь), правда он в целом виде Embarassed носила его в гости, и сфотографировать в разрезе не удалось, но думаю, что обязательно это исправлю, т.к. печь его буду еще обязательно good2 good2 good2
ф_Ассоль

Екатерина

38 лет
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Страница 7 из 14

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |