Island Girl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/166/20189320745f54798c404e0.jpg)
ОстровИтЯнка
Julliet
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
понятное дело))
я с ней тоже недавно познакомилась благодря этому сайту а в частности рецепту Оленьки Имбирь - печенье из гречневой муки с маком)) после этого просто влюбилась)))
У нас она продается в магазине где все можно купить наразвес - хоть десять кг, хоть десять грамм)))) там она есть двух видов - белая и черная. Догадываюсь что это помол разный.
Ты знаешь давно давно еще живя в России, моя знакомая делала гречневую таким образом - обжаривала зерна на сухой сковородке и потом их молола на кофемолке.
Уверена что и с пшеничной крупой блинчики будут тоже ничего)))
А может быть тогда нужно гречневую кашу взбить в миксере чтобы получилось что то типа киселя таким образом усилив вкус гречки?
![New Year Hi](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_hi.gif)