Болталка для хлебопёков-2

Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава
Юрьевна Smile, Танюша, ждала твоих хлебов со вчерашнего вечера give_heart , это такое эстетическое наслаждение! Romashki

Lunetta писал(а):
летает в воздухе идея, собрать группу людей и поехать в Италию на курсы по итальянскому хлебу, к Адриано.

Пусть мечты превращаются в планы, а планы осуществляются girl_bye ! Это такая классная идея, прям сама захотела! А доченьке здоровья и успехов во всем!

А я вновь притащила хлеба и вопросы Rose . Вчера пекла два Француза от Лены, вкус конечно обалденный, а насосик, может, в третьем мешке муки найду girl_haha.
Фото

Фото


И еще пекла три литовских от Светика, всё ищу свой идеальный вид girl_haha
Фото


Я просто счастлива, что мои родственнички согласны есть мой хлеб, и я имею возможность учиться так часто, как хочу girl_in_love . Так что сегодня я вновь у станка! Это сегодняшнее:
Фото


Вновь три литовские, две порции довоенного батона от Светы и три буханочки пшеничного, рецепт вывела сама по своим пристрастиям и требованиям, довоольная New Year Tree ! Ферментация полностью в холодильнике!
А дальше вновь вопросики Embarassed . Помогите, кто может Embarassed sharik
Это трещины в Литовском. Меняла время расстойки, пекла с паром и без; правда, тесто плотноватое, прям как в Рижском, хотя воды больше, чем в рецепте.
Фото


А это батоны довоенные. Ко вкусу претензий никаких, мякиш равномерный, мягкий, из-за тонкой корочки особенно любим пожилыми людьми. Два (более блестящие) скручивала рулетами, приминая каждый виток, а два другие формировала по мастер-классу Виты.
Фото

Но эти продольные трещины wacko1
Фото

Пеку с паром, думаю, что расстоявшиеся. Может, толкнете меня в нужную сторону Embarassed ?

 
17 Дек 2013 1:55

Страница 953 из 1000