Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
Юрьевна 
, Танюша, ждала твоих хлебов со вчерашнего вечера

, это такое эстетическое наслаждение!
Lunetta писал(а): |
летает в воздухе идея, собрать группу людей и поехать в Италию на курсы по итальянскому хлебу, к Адриано. |
Пусть мечты превращаются в планы, а планы осуществляются

! Это такая классная идея, прям сама захотела! А доченьке здоровья и успехов во всем!
А я вновь притащила хлеба и вопросы

. Вчера пекла два Француза от Лены, вкус конечно обалденный, а насосик, может, в третьем мешке муки найду

.
И еще пекла три литовских от Светика, всё ищу свой идеальный вид
Я просто счастлива, что мои родственнички согласны есть мой хлеб, и я имею возможность учиться так часто, как хочу

. Так что сегодня я вновь у станка! Это сегодняшнее:
Вновь три литовские, две порции довоенного батона от Светы и три буханочки пшеничного, рецепт вывела сама по своим пристрастиям и требованиям, довоольная

! Ферментация полностью в холодильнике!
А дальше вновь вопросики

. Помогите, кто может
Это трещины в Литовском. Меняла время расстойки, пекла с паром и без; правда, тесто плотноватое, прям как в Рижском, хотя воды больше, чем в рецепте.
А это батоны довоенные. Ко вкусу претензий никаких, мякиш равномерный, мягкий, из-за тонкой корочки особенно любим пожилыми людьми. Два (более блестящие) скручивала рулетами, приминая каждый виток, а два другие формировала по мастер-классу Виты.
Но эти продольные трещины
Пеку с паром, думаю, что расстоявшиеся. Может, толкнете меня в нужную сторону

?