вилли_вонка
полина
36 лет
1 мульт.стакан фасоли;
4-5 мульт.стакана воды;
вода;
соль.
Приготовление:
Перед приготовлением фасоли ее обязательно замочите в холодной воде. Время замачивания от 6 до 10 часов. Более длительное замачивание приведет к брожению. По возможности воду несколько раз поменяйте.
Готовность вареной фасоли определяется очень просто. Достаньте три фасолины и попробуйте. Если все три штуки мягкие, фасоль сварена.
Замоченную и промытую фасоль выложите в мультиварку. Налейте воды и посолите. Вода должна покрывать фасоль.
выбрать программу «Тушение», время установить на 1 час для белой фасоли и 1,5 часа для красной. Запустите программу в работу стартовой кнопкой.
это я себе нашла,сохранила - еще не проверила, правда))