Готовим в мультиварке (Рецепты)

вилли_вонка

полина

36 лет

1 мульт.стакан фасоли;
4-5 мульт.стакана воды;
вода;
соль.
Приготовление:
Перед приготовлением фасоли ее обязательно замочите в холодной воде. Время замачивания от 6 до 10 часов. Более длительное замачивание приведет к брожению. По возможности воду несколько раз поменяйте.
Готовность вареной фасоли определяется очень просто. Достаньте три фасолины и попробуйте. Если все три штуки мягкие, фасоль сварена.

Замоченную и промытую фасоль выложите в мультиварку. Налейте воды и посолите. Вода должна покрывать фасоль.
выбрать программу «Тушение», время установить на 1 час для белой фасоли и 1,5 часа для красной. Запустите программу в работу стартовой кнопкой.

это я себе нашла,сохранила - еще не проверила, правда))

 
18 Дек 2013 3:43

Страница 13 из 17