Ты очень даже права что такие гречишные блинчики на любителя. Они получаются неимоверно сытные (по крайней мере для меня и моих домашних).
Я никогда не делала классический вариант таких блинов поэтому ничего сказать не могу. А этот рецепт получился у меня интуитивно исходя из имеющихся продуктов и необходимости пристроить куда нибудь стакан отварной гречки которая никак не хотелась съедаться))))
По моему вся изюминка именно в припеке))) поджаренный лук придает очень вкусненькую нотку и оттеняет гречишный вкус.
А если добпвить в припек мелко нарезанной колбаски - то вообще по моему будет самый что ни наесть настоящий ужин)))
Если ты рискнешь на попытку номер два - дай пожалуйста знать как у тебя получилось)))) мне теперь очень любопытно сравнить эти два рецепта - настоящий классический и мой импровизированный)))