Гречневые блины с луковым припёком (безглютеновые)

Island Girl

ОстровИтЯнка



Ларисонька!!! Спасибо дорогая что заглянула friends

Ты очень даже права что такие гречишные блинчики на любителя. Они получаются неимоверно сытные (по крайней мере для меня и моих домашних).

Я никогда не делала классический вариант таких блинов поэтому ничего сказать не могу. А этот рецепт получился у меня интуитивно исходя из имеющихся продуктов и необходимости пристроить куда нибудь стакан отварной гречки которая никак не хотелась съедаться)))) girl_haha

По моему вся изюминка именно в припеке))) поджаренный лук придает очень вкусненькую нотку и оттеняет гречишный вкус. good2
А если добпвить в припек мелко нарезанной колбаски - то вообще по моему будет самый что ни наесть настоящий ужин))) nyam2

Если ты рискнешь на попытку номер два - дай пожалуйста знать как у тебя получилось)))) мне теперь очень любопытно сравнить эти два рецепта - настоящий классический и мой импровизированный)))

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
20 Дек 2013 0:09

Страница 1 из 3